Лайма Вайкуле не поменяла мнение про друзей из-за политики 20.03.2016

Дата публикации: 20.03.2016
Лайма Вайкуле не поменяла мнение про друзей из-за политикиПевица Лайма Вайкуле недавно отправляется в тур по Украине, о том, что не меняет свое отношение к другим из-за политики, певица рассказала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+ 1. В прошлом году прошел первый фестиваль «Рандеву», организованный Лаймой Вайкуле. "Все думают, что так просто петь на украинском. Для меня это очень сложно, я всегда переспрашиваю: "А что сейчас сказали?" Я ничего не понимаю и поэтому не хотела бы, чтобы кто-то сказал, что я не пою на украинском, а издеваюсь. Я лучше на латишском языке что-то скажу", - предложила она. Российская поп-исполнительница Лайма Вайкуле отправилась в гастрольный тур по городах Украины. "Мне не важно, россиянин он, украинец, китаец. Когда было землетрясение в Японии, я чуть не сошла с ума. Предлагала в посольстве проживание у себя, хотя никого не знаю. У нас жизнь только одна, поэтому я к этому отношусь особенно", — добавила Лайма Вайкуле.

«Я никогда не буду менять свое мнение или обделять своей любовью кого-нибудь из-за политики. Я не хочу иметь к ней никакого отношения. И друзей я своих, тем более, не предам из-за каких-то политических распрей. Ну, вот такая я есть, вот такой у меня плохой характер. Я никогда ни кому ничего плохого не делала, а горе другого человека я переживаю, как свое. Не важно, кто он по национальности: китаец, русский или украинец», - заявила Лайма Вайкуле в своем интервью.

Источник: malinkiomsk.ru

Другие статьи из раздела

Возбуждать уголовное дело против руководителей ПАО «Труд» не стали 27.09.2016
Дата: 27.09.2016
Адрес редакции: 603950 ГСП-32, Нижний Новгород, ул. Академика Блохиной, 14. E-mail: kpnn@phkp.ru. Напоминаем, комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбительные выражения в ...

Архив статей