В Новочеркасске возбудили уголовное дело против пьяного водителя 20.03.2016

Дата публикации: 20.03.2016
В Новочеркасске возбудили уголовное дело против пьяного водителяПо новому закону, который вступил в силу в 2015 году, водителю «светит» теперь уже не административная, а уголовная статья — со штрафом от 200 тысяч рублей, 480 часами обязательных работ или лишением свободы на срок до двух лет. По факту повторного управление транспортным средством в состоянии опьянения возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области напоминает, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно.

Хотите быть в курсе всего. У 27-летнего шофера налицо были признаки опьянения, а «пробив» его по базе, инспекторы выяснили, что ранее автомобилист уже признавался судом виновным в точно таком же нарушении.







В Шекснинском районе инспекторами ГИБДД задержан водитель, который повторно управлял машиной в состоянии опьянения, сообщает УМВД Вологодской области.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения уголовные дела также возбуждены в отношении жителя Новочеркасска 1977 года рождения, который будучи лишенным права управления транспортным средством, сел за руль автомобиля «Хундай Акцент» и жителя Волгоградской области 1986 года рождения, который в состоянии опьянения управлял мотоциклом «ИЖ».

Источник: malinkiomsk.ru

Другие статьи из раздела

Пенсионный фонд повысил 70% пенсий в декабре 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
"С 1 декабря выплаты пенсий осуществляются с учетом увеличения размера прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц с 1130 грн. до 1247 грн. Соответственно возросли ...

Архив статей