Иван Пятков: Объединение ВТБ и ВТБ24 позволит совместить лучшие практики

Дата публикации: 21.08.2017
Вице-президент ВТБ Иван Пятков ответил на вопросы пользователей Facebook в прямом эфире. Вице-президент ВТБ так же уверен, что в ближайшем будущем стоит ожидать очередного снижения ключевой ставки ЦБ РФ.

Важно, что на фоне проводимого объединения банки не останавливают проекты развития, а наоборот увеличивают количество новых инициатив, ориентированных на развитие клиентских сервисов. Платежная система Мир существует всего пару лет, помогает ей и аромамаркетинг. Если клиент придет в банк рефинансировать кредиты другого банка, то мы гарантируем ставку от 13,9% до 14,9%. Он связывает такой прогноз с динамикой цены на нефть, которая влияет на все экономические индикаторы в стране.

Одновременно объединяют кредиты в нашем и других банках более четверти клиентов, оформляющих у нас рефинансирование. Если клиент придет в банк рефинансировать кредиты другого банка, то мы гарантируем ставку от 13,9% до 14,9%, отметил он, добавив, что большая часть заявок на рефинансирование кредитов поступает от клиентов из банков ТОП- 10. Мы предлагаем своим клиентам рефинансировать несколько кредитов в один, причем среди них могут быть и кредиты в ВТБ.

Иван Пятков уверен, что в среднесрочной перспективе кредитные ставки продолжат снижение.

Другие статьи из раздела

Омичка упала в открытый колодец: отсудила 100 000 компенсации 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
Торговый омский портал — это информационно-развлекательный ресурс не только для тех, кто продает и покупает или желает разнообразить свой досуг, но и для ...

Архив статей