Тюменские аграрии получили более 500 млн льготных кредитных средств

Дата публикации: 31.07.2017
По его словам, с 1 января на рассмотрение от сельскохозяйственных предприятий было подано заявок на 815 млн рублей. Одобрено кредитов на 515 миллионов рублей, что составляет 63% от заявленной суммы. Напомним, программа министерства сельского хозяйства России предполагает сотрудничество с пятью банками страны, они обеспечивают сельхозпроизводителей необходимыми средствами для проведения весенних полевых работы или реализации инвестиционных проектов. Купить тэны можно просто.

Одобряет заявки сельхозпроизводителей также ведомство.  Министерство принимает решение по кредитным заявкам, а также возмещает банкам недополученную прибыль из бюджета.

Тюменские с/х производители в 2017 году получили кредиты на сумму 515 млн рублей по льготной ставке до 5% годовых. Сейчас на рассмотрении находятся заявки 25-ти клиентов, которые планируют получить 654 млн рублей кредита.

Деньги получили три малых предприятия, одна средняя компания и три крупных производителя.

Другие статьи из раздела

Прокуратура выявила в Воронеже опасных автоперевозчиков 20.10.2016
Дата: 20.10.2016
По результатам проверки прокуратура района внесла представления руководителям всех организаций об устранении выявленных нарушений закона. Прокуратурой ...

Архив статей